Вскоре корейцы соберут для Украины первый скоростной электропоезд

В конце августа в Корее будет собран первый кузов скоростного электропоезда для Украины. Об этом сообщили делегации Укрзализныци во время поездки на завод Hyundai Rotem, состоявшейся 12-16 июля этого года, проинформировали в пресс-службе "Укрзализныци".

Сейчас осуществляются монтажные работы по конструкции стен и крыш поезда и нижней части кузова. Делегация Укрзализныци посетила цех по производству кузова, монтажный цех и цех по сборке тележек.

Корейские производители сообщили, что будут поставлять первый поезд с опережением на 1 месяц срока, указанного в контракте.

Также представители Укрзализныци и ученые отраслевых институтов ознакомься с железнодорожным депо корейской железной дороги в г. Коянг (Корея). Целью украинских железнодорожников было изучение опыта и вопросов, которые необходимо учитывать при строительстве и управлении депо, которое будет обслуживать электропоезда производства компании "Hyundai Rotem". В частности, во время ознакомления оглядывались цеха ежедневного и периодического обслуживания, а также капитального ремонта.

Как сообщалось ранее, ЮЖД и "Hyundai Corporation" подписали соглашение о поставке 10 новых межрегиональных электропоездов 16 декабря 2010. Для обеспечения комфортной перевозки пассажиров на направлениях внедрения скоростного движения запланировано курсирование 6 межрегиональных двухсистемных электропоездов, производства "Hyundai Rotem", которые поступят в Украину до начала Евро-2012, а еще 4 — до конца 2012 года.

"Комментарии"

Добавить комментарийНет комментариев