Виталий Кличко хочет добить Хэя и завершить карьеру

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко намекнул, что скорее всего проведет еще два поединка и завершит боксерскую карьеру. Во время пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку Кличко-старшего с польским боксером Томашем Адамеком, Виталий заявил, что последний его бой будет с британцем Дэвидом Хэем.

"Это личное. Я хочу драться с Дэвидом Хэем. Он решил встретиться с Владимиром. И я завидовал Владимиру, потому что ему выпал шанс сразиться с Дэвидом Хэем, а я хотел наказать его за его слова. Возможно я смогу реализовать свою мечту в будущем" , — сказал Кличко.

Однако пока на первый план Виталий ставит поединок против польского боксера.

"Но сейчас я не хочу больше об этом говорить (о бое с Хэем, — ред.), Так как без победы над Томашем Адамеком это лишь сотрясение воздуха", — заявил Виталий.

Следует заметить, что вся пресс-конференция основном прошла в разговорах об Дэвида Хэя, и о его действия до, во время и после поединка с Владимиром Кличко.

Даже Адамек вмешался в разговор о британца.

"Я видел бой, и Дэвид Хэй просто не хотел победить. Когда я выхожу на ринг, я хочу победить. Я хочу побить соперника. Если не хочешь победить, лучше вообще не выходить на ринг. Я буду готов к бою на сто процентов", — убежден поляк.

В свою очередь Виталий пообещал, что Адамека он победит нокаутом, а сам бой будет более зрелищным, чем поединок его брата с Хэем.

ТСН

Добавить комментарийНет комментариев