Танцы с бубном. Или как пробудить «сонное царство»

«Вся жизнь — игра», — сказал поэт и стал непризнанным основателем набирающего обороты и завоёвывающего континенты модного движения под названием тимбилдинг.
В трущобах городских офисов, в душной атмосфере кабинетов ролевые игры «шеф-подчиненный», «коллега-коллега» становятся частью нашей жизни, но не приносят удовлетворения. Игра длиною в жизнь становится тягостной рутиной, из цепких оков которой вырваться не так-то просто. В условиях жесткой конкурентной борьбы прочные партнерские отношения разваливаются на глазах, каждый становится сам за себя.
Нужна встряска, да поосновательнее! Празднование юбилея компании чудесным образом вольет струю свежего воздуха в отношения сотрудников и руководства, снимет напряжение тяжелых будней. Проведение корпоративного нового года даст основательный заряд бодрости на целый год вперед. Но если вы хотите сплотить ваших людей, дать им возможность показать, на что они реально способны поодиночке и в связке с партнером, если вы хотите пробудить в них бойцовский дух, разбудить дремлющие азарт и энергию, то организация тимбилдинга — это именно то, что позволит узнать ваших людей с другой стороны, раскрыть их истинные возможности и расставить приоритеты.
Отдых в неформальной обстановке, эмоциональная разрядка, радость за успехи других больше, чем за свои собственные, поддержка и ободрение — вот составляющие общего положительного настроя в тимбилдинге.
Ваши сотрудники-мужчины, испытав конкуренцию и ответственность, захотят проявить весь свой потенциал, ваши сотрудницы-женщины, призвав на помощь всю свою женскую изобретательность и обаяние, постараются сделать атмосферу соревнований уютной и доброжелательной. А неформальное общение, отсутствие дресс-кода и смена обстановки снимут стресс и подарят вашим людям неизгладимое впечатление праздника, подъем сил и готовность работать и творить в такой замечательной команде!
Соревнования и командные игры, корпоративная вечеринка и танцы, всё это как нельзя лучше поможет вам пробудить «сонное царство». 
Корпоративный тимбилдинг — помощь вашему бизнесу!

Добавить комментарийНет комментариев