А что думают Ющенко о Тимошенко как президенте?

19 августа 2011 года была опубликована статья, которая, несомненно, вызывает споры и правых и левых сил, в связи с чем, есть необходимость продублировать ее снова.

Ющенко довольно долго скрывал свое подлинное отношение к своему талантливому и неординарному конкуренту, такому как Юлия Тимошенко, высказав о ней наконец-то свое настоящее мнение. Так, по словам Ющенко, в случае ее победы на президентских выборах, Тимошенко могла привести Украину к катастрофе, поскольку Ющенко никогда не поддерживал ее политику, которая была направлена на то, чтобы оплачивать свою политическую карьеру, по сути, национальным суверенитетом. В такой политике сам Ющенко никогда не участвовал. Такое поведение – совсем не то, что идеи для ремонта квартиры. Позорный прецедент подобного рода торговли был начат еще в январе 2009 года. По мнению Ющенко, назначение Тимошенко премьер-министром было его самой главной ошибкой в политической карьере.

Конечно же, идеи для ремонта квартиры менее безобидны, чем сражения в политических баталиях, и что уж говорить о том, когда все кончается не только столь грандиозным скандалом, но и преступлением столетия для Украины, когда одного из политических лидеров садят на нары.

И в тоже время, Ющенко утверждает, что считает арест Тимошенко незаконным, тогда как вина ее доказана в полном объеме, если суд счел избрать такую меру пресечения, или это все та же война против Тимошенко, но под другой маской. Как заметил Ющенко, государственная власть репрессивна, но как можно в тоже время не оправдывать арест Юлии, если сам Ющенко представляет интересы указанной власти. Нет, кто-то скажет, что Украина – демократическая страна, но как тогда можно судить об этом, если даже президенты не доверяют судебной власти, или это просто игра слов?

Добавить комментарийНет комментариев