Борьба президента Украины с бедностью. Или с бедняками?

Борьба с бедностью, которая была обещана президентом Украины, захлебнулась. Были немного подняты пенсия и зарплата, однако существенных изменений не произошло. На фоне замыливания глаз лозунгами борьбы с бедносью происходит борьба с политическими оппонентами и просто гражданами, не поддерживающими нынешнею власть. Однако европейское сообщество допускает себе просто ограничиваться неодобрительными отзывами, не видя больше возможностей для влияния, так как считает эти репрессии внутренними делами Украины и ее проблемами.

Суд над главной политической оппоненткой президента Украины стал просто издевательством над чувствами многих людей, искренне считавших еще недавно, что они живут в правовом государстве. Шансы на переизбрание тают с каждым днем и все больше людей, раньше искренне веривших в возможность перемен, теперь жаждут новой власти и новой надежды, которой и становится команда главной политической оппонентки президента Украины. Однако из горького опыта можно сказать, что людям нужно тешить себя не новой надеждой, а надежной надеждой, которая появляется, если люди поверят в свои силы и все вместе захотят изменить свое настоящее, чтобы и будущее не принесло разочарования.

Президент Украины запомнится людям этой страны как человек, начавший многие судебные процессы благодаря влиянию на суды и прокуратуру. Он запомнится как обещанный борец с бедностю, поднявший пенсию на пару гривен, которые все равно ничем не помогли при состоявшемся повышении цен.

Мир с надеждой ожидает новых выборов, которые должны привести справедливого президента в эту раздираемую противоречиями страну. Украина еще имеет шанс стать цивилизованной страной, если власть перейдет в руки нынешней оппозиции.

Добавить комментарийНет комментариев