ПМС у мужчин???

Психологи из Украины, исследующие поведенческие аспекты мужчин, выявили, что такое явление как ПМС свойственно не только представителям прекрасной половины человечества, но и представителям сильного пола.

Надо отметить, что большинство исследуемых мужчин являлись яркими представителями шоу-бизнеса и работали в областях, которые каким-то образом связанных с данной областью человеческой жизни. Именно они в исследованиях психологам признались о том, что у них зачастую возникают такие поведенческие мотивы, которые бывают у женщин в период ПМС. Когда все раздражает и не мило, когда интереснейшая работа, связанная с деятельностью реалистичных микс эскизов и реальности не радует больше, хотя ранее все было спокойно и хорошо. Это состояние временное, утверждают мужчины и проходит.

Вместе с тем, психологи говорят о том, что это состояние раздражительности и неудовлетворенности имеет характер заразительного свойства, и мужчины очень часть бывают под влиянием настроения своей второй половины или дамы сердца. Например, хореограф из государства Украины по имени Дмитрий недавно рассказал, что у него было аналогичное состояние. Он даже сообщил об этом друзьям, естественно, шутя, что, наверное, у него ПМС. Но некоторые психологи со всей ответственностью говорят о том, что синдрома ПМС у мужчин быть не может, единственное возможное решение при таком состоянии мужчины – это, как уже упоминалось, воздействие на мужчины состояния своей дамы сердца. В действительности, если понаблюдать, то следует отметить, если любимая нервная, меняет часто свое настроение от веселого до плаксивого, то у нее ПМС. Мужчина на глазах меняется рядом с ней в сторону плохого настроения. Интересно, что представители сильной половины человечества такую взаимозависимость отрицают.

Предположительно, что вероятно, это состояние связано с профессией мужчины или кризисом средних лет. Можно отметить, что состояние, подобное женскому ПМС, наблюдается у мужчин, которые перешагнули рубеж в сорок лет.

Добавить комментарийНет комментариев