Как сайты коллективных покупок объединяют людей, любящих покупать товары и услуги со скидками от 50 до 90%

Все мы стремимся купить что-то со скидкой и это абсолютно естественное желание любого адекватного человека. Если Вы получаете неземное удовольствие от покупок в периоды распродаж, не задумываясь заполняете анкеты в магазинах торговых центров и Ваш кошелек полон всевозможных дисконтных карточек, тогда Вам непременно понравится новый метод экономии денежных средств посредством Интернета, а именно — скидки Киев.

Сайты коллективных покупок объединяют людей, любящих приобретать товары и услуги со скидками от 50 до 90%. Менеджеры скидочного сайта связываются с заведениями, договариваются о скидках, взамен предлагая Интернет-рекламу, согласовывают условия акции, после чего размещают акцию на скидочном сайте. Ежедневно зарегистрированные пользователи скидочного сайта получают по электронной почте сообщения с акциями. Чтобы купить скидку, нажимаете на кнопку «Купить», выбираете удобный для Вас метод оплаты, совершаете оплату и ждете купон в Вашем электронном ящике.

Купоны можно покупать не только для себя, но и для друзей. Чтобы купить скидку другу, нажмите на кнопку с одноименным названием «Купить другу», выберите акцию, укажите количество купонов, которые хотите купить, и введите адрес электронного ящика Вашего друга.

Скидочные сервисы продают как купоны, так и сертификаты. В первом случае продается скидка (т.е. на скидочном сайте Вы покупаете купон, предоставляете купон или уникальный код, указанный в купоне, менеджеру заведения и покупаете товар либо услугу со скидкой). Во втором случае продается услуга (т.е. на скидочном сайте Вы покупаете полностью услугу и, придя в заведение, уже ничего не платите). В первом случае все средства, полученные от продажи купонов, идут в карман скидочного сайта. Во втором случае все средства, полученные от продажи сертификатов, перечисляются на счет скидочного сервиса, после чего происходит взаиморасчет между скидочным сервисом и заведением.

В общем, объяснять, как работают скидочные сайты, и рассказывать, чем они полезны, можно долго. Попробуйте единожды воспользоваться их услугами, и Вы убедитесь, что экономить деньги с помощью сайтов групповых покупок намного удобнее. Вам больше не придется носить в раздутом кошельке десятки дисконтных карточек, а также ждать, когда начнутся распродажи в торговых центрах. Более того, пользуясь услугами скидочных сервисов, Вы будете знать о всех новых заведениях Вашего города, новых видах развлечений, событиях, тренингах, мастер-классах и семинарах.

Будьте современными, не бойтесь делать онлайн-покупки. В настоящее время это абсолютно безопасно, к тому же быстро, выгодно и удобно. Единственное, перед тем как купить купон, обязательно вчитайтесь в условия понравившегося Вам предложения. Если Вас что-то смущает, или цена товара либо услуги вовсе не является рыночной, не стоит торопиться с покупкой купона.

Желаем Вам приятных покупок и исключительно положительных эмоций от пользования услугами как сайтов групповых покупок, так и их партнеров!

Добавить комментарийКомментарии (3)

  1. Женя:

    Я постоянно пользуюсь услугами сайтов купонаторов и не доволен. Недоволен тем, что они не предоставляют скидку на длительный период. Вот хорошо бы было — купил скидку и ходишь в кафе по скидки целый год. Первый раз попол в хорошее кафе по купону и до сих пор не могу расстаться с эти кафе.

  2. Елена:

    «Будьте современными, не бойтесь делать онлайн-покупки»… Расскажите это людям, которые попали на приличные деньги.
    Стыдно нести такой рекламный бред, когда на дворе уже 2012 год. Когда тысячи человек до сих пор не получили айфоны еще по октябрьской акции. Когда не осталось ни одной хорошо зарекомендовавшей себя купонной пирамиды. Сайты-однодневки, китайское барахло по заоблачным ценам, возвраты средств после двух месяцев непрерывной долбежки служб поддержки, ни за что не отвечающие купонные сайты.
    Автора на мыло. Больше пользы будет.

    • Владимир:

      Скоро все уйдет в Интернет и те, кто не идет в ногу со временем, боясь совершать е-покупки, останутся МАРГИНАЛАМИ.
      Да и сайт сайту рознь, это надо понимать. Лекго сказать, что все говно.