Какие общежития ждут Евро-2012

В Киеве «Медицинский университет имени Богомольца», а точнее его руководством, было, приняло оригинальное решение по благоустройству своих общежитий в «Евро-2012». Проживающие на данный момент студенты должны своими усилиями произвести ремонт в комнатах, до того момента, как их покинуть. Естественным вопросом, который интересовал каждого студента, и именно с ним они обратились к коменданту: «Что делать со своими вещами? Вывозить?». Ответом было однозначное «Да!». Все вещи студенты обязаны вывезти и забрать, комната должна быть полностью пустой, но с косметическим ремонтом: покрашенным подоконником и поклеенными обоями.

Комендант данного общежития утверждает о том, что ремонт в комнате – это персональное дело студента, т.е. хочет он его делать или нет, никто никого не заставляет, и официальное распоряжение по такому вопросу к подготовке «Евро-2012» не поступало. На приоритетность в выборе общежития для поселения команд болельщиков, кроме всего остального, будет влиять географическое месторасположение, как близко оно будет расположено к метро и стадиону. Помимо всего этого в зданиях должны быть благоустроены достойные приличные жилищные условия. Чтобы обслуживать такие общежития понадобиться помощь волонтеров. Такой информации, о наборе волонтеров, в интернете много, созданы блоги «Евро-2012», сео блог такой информацией не владеет, но там существует другая полезная информация.

Донецкие студенты, там тоже будут проходить матчи «Евро-2012», еще даже не предполагают, надо будет им покидать свои общежития или нет, если да, то когда именно? По некоторым слухам говорилось, что в мае нужно будет съезжать. В другой версии сообщалось, что покинуть им свое место обитания придется уже в начале второго семестра. Донецкий Национальный Университет насчитывает всего 4 общежития, и 3 из них организуют под поселение болельщиков.

Студентам их Харькова еще ничего не говорили, про возможном отъезде. А вот студентам из Львовского Института Политехники давно дали понять, что в конце мая их комнаты должны быть свободными в общежитии.

 

Добавить комментарийНет комментариев