Первого мая в киеве застрелили трех человек

В Киеве праздник первого мая был отмечен инцидентом, в котором были застрелены трое киевлян. Убийство произошло на улице Подлесной (Новобеличи) Святошинского района Киева в одном из кафе. По данным сайта управления МВД города Киева, выстрелы прогремели около 8 часов ночи 1 мая.

Как сообщила милиция, оперативно выехавшая по вызову очевидцев происшествия, к стрельбе привела ссора между владельцем местной СТО и его подчиненным. Днем первого мая в рабочее время у них вспыхнуло разногласие, которое стороны договорились решить позже в кафе по улице Подлесной.

Улаживание разногласия привело к тому, что директор СТО, а также двое его знакомых, с которыми он пришел в кафе, были застрелены сотрудником СТО и, как предполагается, его сообщником. Двое пострадавших умерли сразу, третий скончался через время от ранений. Обоим подозреваемым удалось скрыться с места преступления, однако их личности были зафиксированы по показаниям свидетелей, и ведется розыск. За умышленное убийство следствие открыло уголовное дело согласно по статье №115  УК Украины.

Добавить комментарийНет комментариев