Во Львове запретили продавать алкоголь после 22:00

Алкоголь теперь жителям Львова не светит — именно так можно прокомментировать недавно введенное администрацией Львова правило. Пить теперь нельзя с 22:00 до 10:00. Администрация города считает, что данное нововведение положительно отразится на порядок в городе в ночное время.

Добавить комментарийКомментарии (4)

  1. Андрюха:

    Это что ж, получается, львовчане теперь ночью и попраздновать не смогут? :) Не завидую. Хотя наверное и до Киева доберутся скоро.

  2. poc:

    Гы-гы, думают, что закон что-то изменит. Как бухали ночами, так бухать и будут, только может быть чуть скромнее и скрытнее, а может и ментовская кровь прольется. Нашему брату только запрети заниматься его любимым делом.

    • Alexey:

      Тоже где-то так и думаю. Были уже инциденты во Львове по поводу этих запретов, пока народ еще не в курсе был. Сейчас милиция пытается проводить разъяснительные работы, но минимум еще месяц-два карать строго точно не будут, так люди просто не в курсе или пока не поняли всей серьезности этого закона.

      • Alexey:

        Я вважаю, що це дуже покращить стан нашого мыста вцылому та наведе нарешты порядки вночы, тому що ынший раз выйти на вулицю боязко.