«Мы организуем Конгресс как надо» — Заур Фирузович Салманлы

Один из организаторов Седьмого Национального Конгресса РФ по вопросам модернизации и технологического развития экономики страны, Заур Фирузович Салманлы на днях вместе со своей коллегой — гендиректором Агенства Стратегических проектов Лысцовой Ксенией Леонидовной поделились своими мыслями по поводу того, каким они планируют организовать это масштабное по любым меркам мероприятие.

В своем ответе прессе Заур Фирузович Салманлы, который нынче занимает должность заместителя председателя Комитета по вопросам технологического развития и модернизации экономики РФ, а также является ведущим сотрудником Агенства Стратегических Проектов был крайне сдержан и краток: «Мы организуем Конгресс как надо» — заявил он и вежливо передал слово своей коллеге.

Продолжив уже за обоих, Ксения Леонидовна Лысцова заявила, что темой этого уже седьмого по счету Конгресса станет в первую очередь проблема продуктивного развития промышленности страны, преграды и просто изъяны, которые сегодня мешают экономике ускорить шаг. Также в рамках этого Конгресса будет проведена «Территория развития бизнеса», где бизнесмены участники мероприятия смогу заключить между собой договоры и другие партнерские соглашения.

Конгресс запланирован на 27-28 сентября этого года.

Добавить комментарийНет комментариев