Грузовые автомобили Baw

На сегодняшний день слово «китайский» вовсе не означает плохой или низкокачественный. Яркое тому подтверждение: грузовые автомобили BAW. Большинство грузовиков, импортированных в нашу страну из Китая, произведены корпорацией BAW. Армия Китая, по большей части, укомплектована машинами именно этой марки.

Итак, если вы решили купить грузовик BAW прочитайте о достоинствах  . В первую очередь важным плюсом является компактность. Благодаря малой ширине эта машина легко маневрирует в пробках и во дворах многоэтажных домов. Другими преимуществами являются прочность конструкции кузова и ремонтоспособность основных узлов. Грузовик допускает любые варианты надстроек (тент, борт, фургон, манипулятор, кран, эвакуатор и др.). Кабина данного грузовика обладает повышенной шумо- и теплоизоляцией, а также прекрасной системой отопления. Кроме того, стоит отметить низкие цены на автомобили BAW, что является важной чертой китайских производителей в целом.
Чтобы выбрать грузовик BAW рассмотрим две основных разновидности этих грузовиков: Fenix и Tonik. Каждая из них имеет свое функциональное назначение.

Fenix оснащен дизельным двигателем объемом 3,2л (103 л.с.). Грузоподъемность различается в зависимости от модели. Так BAW Fenix 1044 может брать на борт до 940 кг, а BAW Fenix 33460 — до 4 тонн. Данный автомобиль также оборудован гидроусилителем, благодаря чему достигается легкость в управлении. Рулевая колонка и водительское сиденье могут быть отрегулированы. Кабина грузовика может быть нескольких модификаций.

Первый вариант — дневной, позволяющий наилучшим образом использовать полезный объем машины.

Второй вариант — удлиненная кабина со спальным местом, что подходит для длительных поездок. Третий вариант — двойная кабина на 6 мест. Цена сильно различается в зависимости от грузоподъемности, модификации и комплектации, и составляет от 450 до 950 тыс. рублей.

Tonik идеально подходит для перевозки продуктов питания, бытовых товаров, мебели, стройматериалов и кое-какого оборудования с не слишком большими габаритами. В отличие от Fenix его грузоподъемность существенно ниже (до 1 тонны). В этой машине стоит не дизельный, а бензиновый движок на 1,3 л. (70 л.с.) Маневренность у Tonika также высока, как у легкового автомобиля. Водителю даже не нужно иметь права категории С для управления этим грузовиком. BAW Tonik легко разгружать и загружать, ведь его погрузочная высота всего 880 мм. Этот автомобиль в среднем обходится дешевле, чем Fenix: 400 — 550 тыс. рублей.

Грузовики BAW лучше всего покупать у официальных дилеров этой компании. В Москве к ним относятся «PARTS77″, «Рус-2-Авто», «Темп Авто», «ТРАК ГУРУ», «АвтоКуб», » Ралли-Cервис» и др.

Добавить комментарийНет комментариев