Подарок с сюрпризом

Как говорил почтальон Печкин в мультфильме о Простоквашино: «До чего же техника дошла!» На сегодняшний день техника дошла до того, что, проснувшись в праздничный именно для вас день, вы рискуете открыть дверь курьеру, который доставил вам подарок на день рождения от человека, находящегося в совершенно другом городе или даже стране. Вот как-то! Вместе с подобным сюрпризом к вам обязательно придет и праздничное настроение. От столь приятной неожиданности в голову не будут приходить никакие мысли, только губы сами собой расплывутся в безмятежной улыбке. Курьер, доставивший вам подарок-сюрприз, может снять вашу физиономию с выражением всеобъемлющей любви ко всему сущему на фотокамеру. Потому как некоторые предусмотрительные дарители обращаются в интернет-магазин подарков не только для того, чтобы оригинально поздравить близкого человека, но еще и убедиться в том, что подобная услуга действительно понравилась. Еще одной изюминкой, продлевающей сюрприз по времени, является звонок дарителя, по времени совпадающий с уходом курьера.
В случае, если его сюрприз удался, и на фото отображена ваша сияющая улыбка, а в телефонной трубке слышен восторженный голос, готовьтесь – на следующий праздник даритель может придумать еще более неожиданный сюрприз. Можно не дожидаться очередной подобной «выходки» от близкого человека, а «отчебучить» ему в качестве «мести» нечто подобное. Причем не важно, будет это подарок мужчине, женщине или ребенку. Ведь подарить можно все, что возможно доставить.
Нас не так просто чем-то удивить, но всегда удивляет то, что бывает в жизни первый раз. А к хорошему привыкаешь быстро. Спасибо технике, то есть инженерной мысли, подарившей нам когда-то телевизор, благодаря которому «Вашу маму и там и тут показывают». Сегодня техника в виде компьютера с Интернетом сделала возможной доставку подарков-сюрпризов прямо в руки, в любую точку земного шара, в строго определенное время. День ото дня у подобной услуги появляются все новые и новые поклонники. Ведь так приятно сделать сюрприз дорогому тебе человеку! А уж как приятно почувствовать, что о тебе помнят, тебя ценят и любят!..

Добавить комментарийНет комментариев