Роскошная 100-метровая королевская яхта

Эдвард Грей создал дизайнерскую фирму, которая предназначена исполнять любые прихоти своих богатых клиентов. Если посмотреть на проект мощной и шикарной суперяхты, то с уверенностью можно сказать, Грею явно это удалось.

Эта роскошное судно похоже на субмарину и чем-то напоминает легендарный Наутилус. Сочетание новейших технологий и королевской роскоши полностью соответствует названию судна — Sovereing. Это всё будет прекрасным трендом для новой серии яхт, ведь разработчики предусмотрели место на борту яхты для парковки крутого суперкара. Сообщается, что в будущем также возможен вариант дизайна, когда яхта будет представлять из себя плавающий мини-автосалон, и продажа новых автомобилей будет происходить прямо с её борта.

Создатели шедевра не забыли и об экологичности. Обширная солнечная батарея расположилась на крыши 100-метровой красавицы. Элегантная яхта оснащена дополнительным генератором, который подпитывает электроэнергией почти все системы судна.

Яхта может принимать на борт около 10 гостей. К услугам отдыхающих — прекрасный ночной клуб, роскошные каюты, современный кинозал, бар и библиотека. Нижняя палуба оснащена площадкой для купания прямо в море. А верхняя палуба — плавательным бассейном, находящимся сзади, и джакузи спереди.

Можно смело сказать, что в моде сегодня – стреловидный элегантный дизайн. Именно таким и обладает Sovereing. Для его разработки Эдвард Грей использовал наработки фантазий Жюля Верна из книги «Капитан Немо» и собственную с учетом не только современных тенденций, но и пытаясь заглянуть наперед. Ценители яхт-культуры отмечают, что ему удалось сотворить «нечто», то сразу же не только повергает в восторг современников, но и задает направление в яхт-дизайне на несколько лет или даже десятилетий вперед.

Добавить комментарийНет комментариев