На российских телеканалах началась травля Михаила Прохорова и Евгения Ройзмана

После скандального смещения известного российского миллионера Михаила Прохорова с должности председателя партии «Правое дело» против него и главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана на российских телеканалах началась настоящая травля.

Напомним читателям, что недавно на партийном собрании движения «Правое дело», посвященное вступлению партии в парламентские выборы был скандально смещен с должности председателя партии известный российский миллионер Михаил Прохоров. Причина этого скандального смещения крылась в том, что Прохоров намеревался ввести в состав партии Евгения Ройзмана.

Подробнее об этом инциденте и о других новостях Украины, России и мира вы сможете узнать на сайте http://moyastatya.ru – только самые свежие статьи о мире.

И вот теперь по указке из Кремля на российских телеканалах организовывается травля несостоявшегося политика и опального борца с наркоманией.

Так, в программе «Вести. Дежурная часть» был показан сюжет о судимости господина Ройзмана. Ссылаясь на неназванные источники в правоохранительных органах, создатели передачи утверждали о якобы связях Ройзмана с организованной преступной группой «Уралмаш». И, мол, через Ройзмана преступность рвется во власть.

Несколько дней ранее на телеканале НТВ вышла передаже «Неправое дело», и снова о Евгении Ройзмане, в котором тенденциозно рассказано о деятельности фонда «Город без наркотиков», о личности Евгения Ройзмана. Опять же в конце передачи делается вывод для зрителей, что Михаил Прохоров сделал роковую ошибку, решив оказать покровительство такому «деятелю».

А в скором времени снова на НТВ планируется выход программы «Алла, дай миллион!», которая осмелилась назвать Владимира Суркова, первого заместителя главы президентской администрации, «сумасшедшим» и встала на поддержку господина Прохорова. Не трудно догадаться, в какой окраске будет рассказано о примадонне российской эстрады.

Добавить комментарийНет комментариев