Израильская медицина установила, что СПИД распространяют в основном геи

лечение в Израиле ВИЧ-инфекции, спида

лечение в Израиле ВИЧ-инфекции, спида

Несмотря на изобилие рекламы против СПИДа последние годы все же отмечаются ростом распространения этой болезни.

Как известно, лечение ВИЧ в Израиле находится на довольно высоком уровне, а потому изучить причины такого явления взялись именно израильские специалисты.

Как заключили израильские медики, виною всему скорее всего выступают гомосексуалисты, которые, несмотря на осведомленность о своем ВИЧ-статусе и, иногда, даже лечение от ВИЧ-инфекции, все равно продолжают вести половую жизнь. Примечательно, что часто о ВИЧ-статусе зараженного осведомлены также и его партнеры. Но их это не останавливает.

Израильским медикам было особо сложно прийти к подобным выводам потому, что большинство мужчин нетрадиционной ориентации не раскрывают этого, и очень редко вообще соглашаются сотрудничать с мед. учреждениями.

Поэтому израильскими специалистами было решено взять за основу для своих исследований не статистику или же данные опросов, как это было раньше, а исследование состояния, в котором находился вирус СПИДа в телах зараженных мужчин.

При детально рассмотрении вируса СПИДа стало ясно, что у только-только зараженных мужчин в организме наблюдается наличие вируса, характеристики которого говорят о наличие попыток лечения ранее, что говорит о том, что этот вирус 1) перешел от другого носителя 2) этот носитель сам лечится от ВИЧ-инфекции

Данное заключение носит крайнюю важность для понимания процесса увеличения числа ВИЧ-инфицированных в последние годы в особо развитых странах, а также проведения просветительских работ среди населения.

Добавить комментарийНет комментариев