С чего начинается Форекс?

Практически каждый второй интернет пользователь слышал о такой вещи, как заработок на Форекс, о том, что на нем можно и деньги заработать и о том, что на таком заработке, можно и прогореть. И так, если вы все-таки решили работать на этом рынке, то сперва вы должны как следует изучить все нюансы, связанные с этой работой, и чтобы как следует, проникнуться «атмосферой» работы на форексе, нужно открыть свой собственный демо-счет. Это достаточно легко сделать в специальном меню, после того как вы пройдете пункт «форекс регистрация», думаю о процессе регистрации и открытии демо-счета более подробно рассказывать не нужно, и эта процедура интуитивно понятна каждому.

Так, открыв демо-счет вы сможет, на практике, без риска и вложений, ознакомится со такими понятиями как графики и котировки.

С помощью графиков, на рынке форекс отображается уровень общего изменения стоимости конкретной валюты или ее котировка. Котировка валюты обозначает цену определенной валюты, переведенную в денежные единицы другого государства.

Так, на международном рынке Форекс, каждый день изменяется котировка валют, благодаря чему и осуществляется заработок, вы должны использовать разницу так, чтобы при покупке и перепродаже вы выиграли определенную сумму для себя. Именно в валюте котировки ваш заработок и измеряется.

Для того чтобы успешно провести торговую. сделку, важно научиться учитывать не только текущую котировку валюты, но и уровень изменения ее динамики за определенный промежуток времени. Именно тут нам на помощь и приходят графики, на которых наглядно изображается динамика определенного валютного курса в течении более чем двух месяцев. Благодаря этому, можно отследить все наиболее важные тенденции и на их основе сделать соответствующие выводы о том, как могут дальнейшем развиваться события, стоит ли заключать сделку или нет.

Котировки форекс делятся между собою на два типа: обратные котировки и прямые котировки. Прямые котировки оценивают стоимость зарубежной валюты, при помощи национальной, а в обратной котировке при помощи зарубежной валюты, оценивается национальная соответственно.

Так, начинающему форекс трейдеру на примере демо-счета, важно научится понимать, что работа на рынке Форекс, требует приложения немалых усилий, иначе денег на форекс рынке ему не только не видать, но еще и в долги залезть может, бесплатного сыра, что говорится, тут не будет. Лишь полностью проникнувшись работой, можно открывать реальный чет, и начинать с маленьких сумм, на каких-нибудь простых рынках, постепенно переходя к большему.

Добавить комментарийНет комментариев