Как стать богатым и успешным во всемирной сети

Этот принцип заработка такой же, как и заработок на статьях или другая подобная удаленная работа на дому , имеющий отличия лишь в том, что вы помещаете ссылки в самом тексте, который уже имеется на вашем блоге. Обычно, блогеры помещают в своей статье не более одной ссылки, хотя есть и такие, кто размещает ссылок от пяти и более. Оплачиваются такие ссылки сразу (Gogetlinks, Ротапост, Блогун) или помесячно (Sape). Цена на них постоянно меняется в зависимости от роста цитируемости – чем больше ТИЦ и ПР, тем выше цена на ссылки и заработок на блоге.

В Рунете почти все известные блогеры предлагают участвовать в партнерках. Это объясняется тем, что доход блогера зависит от трех показателей: привлекательности партнерской программы для посетителей, его убедительности и от того, как регулярно партнерка выплачивает проценты, заработанные блогером. С помощью партнерских программ заработать на блоге можно весьма прилично. Есть случаи, когда одна партнерка приносит по 300$ прибыли ежемесячно.

Этот метод заработка на блогах считается удачей для начинающих веб-мастеров. Для более опытных мастеров это не очень прибыльно, ведь на файлообменниках заработать более 100 долларов в месяц очень трудно. Тем более сложно достичь материального благополучия тем, кто не знает,как заработать рейтинг в контакте, например, и прочие тонкости.Как говорится, опыт приходит со временем. В любом варианте, такой способ заработка на блоге может быть успешным.

Заработок на рекламе более надежен. Существует такое непонятное утверждение, что вне зависимости от содержания блога, его тематики и количества уникального контента, на рекламное объявление кликнет приблизительно 20% посетителей. Если вы сотрудничаете с Яндекс или Гугл Адсенс , то каждый клик по рекламе принесет вам 10 евроцентов.

Есть и другие способы заработка на блоге, но они не очень прибыльны. На страницах сайтов, которые рассказывают, что такое монетизация блога или сайта можно найти кучу подобных статей, которые повествуют о различных способах заработка в интернете. Касаемо блога, здесь действует принцип – чем позднее был зарегистрирован блог, тем лучше, тем легче зарабатывать на блоге. Создавайте свой первый блог и начинайте зарабатывать свои первые деньги с помощью работы, которая не требует никаких капиталовложений и большого количества свободного времени. Вообщем теперь вы знаете, как зарабатывают деньги в интернете и без труда сможете реализовать полученные знания на практике… Осталось дело за вами!

Добавить комментарийНет комментариев