Михаил Прохоров идет в президенты

Бывший лидер «Правого дела» — Михаил Прохоров – заявил о том, что он намерен баллотироваться на пост президента Российской Федерации.

Бизнесмен Михаил Прохоров сказал СМИ о том, что решение идти на выборы Президента России – это наиболее важное и серьёзное решение в его жизни.

Своими избирателями Михаил Прохоров видит не пользователь форекс ПАММ, а средний класс Российской Федерации в широком смысле его понимания. Интересно, что имел в виду под средним классом «в самом широком смысле этого слова» бизнесмен?

Михаил Прохоров уже заявил о том, что его предвыборная программа будет строиться на полном отсутствии популизма. Это больше, чем просто интересно, поскольку за последнее время в постсоветских странах не существовало ни одной такой программы, но их обладатели, хотя бы, не делали таких громогласных заявлений. Михаил Прохоров заявил, что отдаёт себе отчёт в том, что большинство его идей, которые он планирует включить в свою предвыборную программу, не найдёт поддержки у большинства, однако он не намерен от них отказывается. Поскольку считает это проявлением своего гражданского долга, который заключается в том, чтобы довести до общества необходимую информацию о происходящем в мире в целом и России в частности. Его главная задача – найти дорогу, которая приведёт Россию к благополучию и процветанию.

Однако, кое в чём Михаил Прохоров противоречит сам себе. Он говорит о своей непричастности к популизму, но в тоже время планирует строить всю компанию на критике политики действующего премьера и кандидата в президенты РФ от «Единой России» Владимира Путина и всего нынешнего правительства, главой которого он является.

Помимо Михаила Прохорова, свою кандидатуру на пост президента РФ планируют выставить ещё несколько самовыдвиженцев.

Добавить комментарийНет комментариев