Шестиполосная улица в Краснодаре

Стало известно, что Семфиропольская улица на некоторых своих участках сможет обзавестись шестью полосами для движения транспорта. От Новороссийской до Уральской – именно этот промежуток станет шестиполосным. Изменениям также подвергнется и улица Уральская, которая соединится с Восточным обходом.

Новороссийская улица также подвергнется капитальному ремонту на промежутке от Шевченко до Лизы Чайкиной.

Также будет проведён ремонт тротуаров, которыми часто пользуются пешеходы. На официальном сайте Краснодара стало известно, что полицейские будут убирать та автомобили, которые припарковались без соблюдения каких-либо правил. То есть, убирать будут то, что расположилось на пешеходных дорожках либо детских площадках.

Из-за ремонтных работ на некоторое время было ограничено движение по улице гимназической. Но вскоре эта проблема исчезнет.

Не вызывает сомнений тот факт, что ремонт и бережное отношение к дорогам могут вызывать только положительные эмоции у любого человека, в том числе и у автомобилистов, и у пешеходов. Ведь именно дороги часто оказываются виновниками возможных происшествий и поломок техники, которая по ним передвигается. Поэтому хорошо, что о дорогах не забывают ни на год, каждый раз выделяя необходимые средства для проведения качественного ремонта. Радует и то, что ремонт будет проводиться там, где ходят пешеходы, для них это тоже не менее важно. Да, ремонтные работы порой способны создавать трудности на других участках дороги, но результат того однозначно стоит, водители ещё не раз поблагодарят за приличное качество дорожных покрытий. Да и обычные люди будут благодарны. Главное, чтобы ремонт не затягивался слишком долго, сумев действительно ко времени принести пользу всем окружающим. Будем следить за тем, что происходит и в остальных городах нашей огромной страны.

Предлагаем литье изделий из пластмасс на ТПА.

 

Добавить комментарийНет комментариев