Евро курс – сколько стоит выход Греции из ЕС

«Греция может столкнуться с выходом из ЕС без поддержки еврозоны и МВФ» — отмечает Мировой финансовый институт.

На следующий день, после того как Международный валютный фонд предоставил кредит для Греции размером в двадцать восемь миллиардов евро (в свою очередь который является частью более широкого пакета кредитов размером сто тридцать миллиардов евро) Афины были потрясены теми экономическими реформами, которые им предстояло ввести в целях уменьшения государственных долгов.

Глобальный финансовый институт особенно выделил, что любая политическая задержка или медленная интеграция экономических реформ только усугубит положение Греции и увеличит государственный долг.

МВФ также акцентировал свое внимание на том, что если Греция откажется от евро, это повлечёт за собой цепочку экономических усложнений и в других странах еврозоны, а также, в других странах мира.

В основном ожидается массовая девальвация валют балканских стран и увеличение денежных затрат, которыми эти страны попытаются снизить давление на свою экономику.

Судя по докладу экспертов МВФ по различным стресс-сценариям, потери в период трёх лет могут составить около 30-35 млрд. долларов.

Так же на ситуацию в Греции могут повлиять предстоящие выборы президента страны. Соответственно это затронет и другие зависящие от нее государства. «Эти риски вызовут потребность новых денежных вливаний в экономику Греции» — заметили сотрудники МВФ.

Эксперты торговой системы Masterforex – V говорят о приостановлении снижения паритета курса евро в соотношении к курсу доллара США.

Так же идёт окончание полуволны А (С)/С в медвежьей волне A/B. А пара ЕвроДоллар находятся в зоне формирования бычьей полуволны B(C).

Если вы планируете ремонт в доме или квартире и хотите поставить новые окна пвх — обязательно обратитесь в надежную компанию, ведь именно от этого зависет ваш комфорт.

Добавить комментарийНет комментариев