Самоубийство львовянки в Риме

Украинка выбросилась с окна. Фото: Reuters.

7 марта уроженка Львова Вера Подлевская, 1951 года рождения трагически погибла в риме.

По словам Олеся Городецкого, председателя христианского общества украинцев Италии, тело Веры было найдено ранним утром на тротуаре под домом, де она работала няней престарелой итальянки.

По версии предварительного следствия было совершено самоубийство: Вера выбросилась из окна 4-го этажа.

Вера Подлевская много лет легально работала в Италии, выехав туда со Львова. Дома она оставила мужа, двоих взрослых дочерей, а также внуков и старых родителей.

Как сообщили близкие подруги погибшей, с которыми накануне происшествия она общалась по телефону, причин для волнения или каких-либо вестников трагедии в голосе Веры не было.

Некоторые итальянские СМИ утверждают, что мотивом самоубийства могла послужить угроза увольнения, которая вере якобы была выдвинута за несколько дней до происшествия. Однако друзья погибшей сообщают, что ничего подобного не происходило.

Как утверждают знакомые и друзья Веры, семья ценилась ею больше всего на свете, и решение выехать в Италию было принято как раз на поприще заботы о родных, о чем свидетельствуют многочисленные семейные фото в квартире погибшей, а также частые рассказы о семье своим знакомым и друзьям.

Мотивы этого прискорбного происшествия пока выясняются.

Напомним, что 13 января 36-летняя иммигрантка из Украины была обнаружены мертвой в провинции Неаполя.

По материалам УНИАН

Добавить комментарийНет комментариев