Компании Bayer и BASF наращивают производство

Известные немецкие компании мирового уровня Bayer и BASF полностью отрицают вероятность снижения темпов роста в условиях нестабильной экономики, отмечается на официальном сайте одной из компаний. Всемирно-известная корпорация BASF планирует достичь увеличения объема продаж в 2012 в размере 3% (по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года). Марейн Деккерс, занимающий пост генерального директора, с полной уверенностью заявляет о том, что имеющихся производственных мощностей у предприятия достаточно для того, чтобы полностью обеспечить отечественную промышленность необходимым объемом полиуретана и карбоната. Как отмечают эксперты, в автомобильной промышленности за рубежом по-прежнему существуют большие различия между спецификой организации продаж в северной и южной части Европы. В пресс-службе одной из компаний заявляют о том, что в ближайшее время эти фирмы-гиганты смогут выйти на значительно больший уровень прибыли.

На сегодняшний день оба предприятия занимают весомую долю на рынке химической продукции. BASF, к примеру, является одним из основных поставщиков химических компонентов для современной автомобильной промышленности. Постоянно работая над усовершенствованием своей деятельности, ей удалось обойти своих потенциальных конкурентов. На ее долю приходится порядка пятнадцати процентов оn общего объема продаж аналогичных компаний в отрасли. В свою очередь Bayer старается сделать все возможное для того, чтобы обеспечить себе высокий уровень конкурентоспособности, выступая в роли мирового лидера по производству средств фармакологии и прочих химических продуктов.

Рынок сбыта современного поликарбоната растет гигантскими темпами. Сегодня из поликарбоната делают салоны автомобилей, крыши и даже стены уличных конструкций, а также прочные теплицы.

Добавить комментарийНет комментариев